365bet官网

资讯中心
news

成都365bet官网服务有限公司钟德富同志表彰大会

2014/09/29 11:09:18

      2014年9月25日下午,在成都365bet官网服务有限公司大合仓总部二楼会议举办了一场关于师大项目秩序部夜班队长钟德富英雄事迹的表彰大会,公司到会的有魏总以及公司总部全体人员和各项目负责人。与会的来宾有房管局领导、师大社区领导、开发公司清凤集团代表以及师大现代花园业主代表。
       下午2点钟,主持人宣布表彰大会正式开始。365bet在场全体员工用热烈的掌声欢迎来宾的到来。
 
      首先由成都365bet魏总致辞。俗话说,“火车跑的快,全靠车头带”。成都365bet全体员工在魏总的领导下不断锐意进取、开拓创新,始终把业主和客户的满意度放在第一位!

       公司的高速发展离不开的勇于奉献、积极进取的优秀员工,在全体与会人员热烈的掌声中,成都365bet师大现代花园项目的钟德富同志开始向大家做英雄事迹报告。

       9月2号凌晨,师大现代花园小区发生了一起特大安全事故,当天值班队长钟德富,在与歹徒搏斗过程中,不幸受伤住院。在整个事情的过程中,钟德富同志始终把保护业主的生命财产安全放在第一位,面对持刀歹徒,勇于牺牲,毫不畏惧,在身负重伤后,与歹徒继续展开英勇搏斗,歹徒终于落荒而逃,并且现场缴获了歹徒犯罪证据。他的英雄行为,受到了来自社会各方的赞誉。这样的工作同事,是身边的一缕清风,这样的企业员工,是社会的一股暖流。
       接着是公司师大项目负责人苟经理的发言。他从公司的制度管理、人员培训、业务演练、思想教育等多方面向大家阐述了成都365bet完整的管理运营结构体系,从钟德富个人英雄事迹的偶然性延伸到整个公司专业精神所形成这一结果的必然性。他的发言获得了与会来宾的一致认可。

       苟经理的发言,充分体现出成都365bet“专业管理、亲情服务”的服务宗旨,在他的带领下,师大现代花园项目的管理团队的业务素质将会得到不断的提升,广大业主也将会得到了更加全面、更加放心的物业管理服务。
       下面是师大现代花园开发公司清凤集团代表的发言。他首先代表清凤集团对钟德富同志的英雄事迹表达了敬意,回顾并且展望了清凤集团和成都365bet的合作前景。

       通过代表的发言,我们对未来的友好合作充满信心,在清风集团的支持与理解下我们的工作会越做越好,在双方共同努力下对业主交出一份更满意的答卷!成都365bet将致力成为房地产开发公司的最佳服务伙伴。
       师大现代花园业主发言的代表是小区业主吴老师,吴老的发言让我们非常感动,他从师大现代花园的具体情况以及历史遗留问题,对物业公司和开发公司以及政府管理部门提出了许多宝贵的意见和建议,并对钟德富同志表达了来自小区业主的关心和慰问。非常感谢业主们长期对我们工作的支持和厚爱,365bet全体员工希望与业主长期保持良好的沟通,业主向我们反馈有利于服务工作的合理化意见与建议,成都365bet将及时跟进处理。公司全体员工将不断提升自身服务技能,在不断创新的合作框架之下,用我们真诚的微笑,用我们严谨的态度,用我们务实的作风为业主提供更多的优质服务、营造出更加优美、和谐的居家环境。

       师大社区陈书记的发言,从钟德富同志的英雄事迹展开,多次提出物管行业队伍作风的重要性,钟德富同志的事迹是弘扬正气、恪尽职守的具体体现,这种勇于奉献的无私精神在小区、社区乃至全社会都是需要大力提倡和表彰的。陈书记还从多个方面提出了当前物业管理所要面临的困扰和难题。在肯定师大现代花园小区物业管理的显著成绩的同时,就小区物业管理提出了更高的要求。正是因为由社区的大力支持,使得社会上存在的温暖正能量得到广泛传递,同时也感谢你们的工作让社会对物业服务工作有更多的理解和支持。我们的企业才能一次次提升、一步步的壮大!

       最后,由龙泉房管局的何科长做会议总结性发言。何科长代表房管部门对钟德富同志的行为提出了表扬,对365bet的管理构架,管理团队表示了充分肯定。就物业管理的专业化、规范化、科学化、社会化等几个方面提出了对师大现代花园小区物业管理的目标要求。要求与会各方一致努力,采用疏缓渐进、市场引导等多种方式,来沟通解决物业管理中遇见的各种遗留问题。

       从房管局领导发言中,我们作为物业从业人员深深的感受到领导对我们的关心。成都365bet的每一次的进步都离不开领导部门的支持与信任,领导部门长期在业务上对我们物业公司进行指导和帮助,都是我们进步的源泉。
       何科长发言后,公司魏总就与会来宾的发言交换了个人的看法,魏总阐述了成都365bet接下来的工作思路和工作要点,并对师大现代花园项目的业主开放日和业主消防日的时间表向大家做了提前通报。魏总的发言,贯彻了房管局、社区领导的工作指导,兼顾了开发公司、物业公司以及小区业主多方的利益,给大家展现出了一幅多方共赢的美好愿景,在全体掌声中与会人员达成了基本一致的认识。
       大家用最热烈的掌声邀请钟德富同志上台领奖,钟德富同志的颁奖仪式正在进行当中。

      一个人所取得的成绩,来源于良好的心态、个人的努力以及一个能够充分发挥个人潜力的舞台。物业服务的成功与否,取决于“客户至上”的思想基础、和“专业全面”的业务基础。“热心公益、弘扬正气”是个人进步的源泉,也是365bet公司核心价值的具体体现。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”成都365bet,永远走在前进的道路上。
       魏总、清凤集团代表、业主代表、苟经理集体上台为钟德富同志颁发奖金及捐款,大家集体合影留念。
       过去的一年,由于各位领导、各位来宾对成都365bet工作上的大力支持和充分理解,才使我们成都365bet取得今天的辉煌成绩。我们坚信:我们的未来必将充满阳光,我们的事业必将更加灿烂辉煌!因为你们和我们,永远在一起!成都365bet官网服务公司钟德富表彰大会圆满结束。