365bet官网

资讯中心
news

大合仓•星商界“医药科技专业楼宇孵化基地”

2015/10/21 11:10:25
      10月15日下午,武侯区大合仓•星商界“医药科技专业楼宇孵化基地”授牌仪式暨招商推介会议在大合仓举行!大合仓•星商界携手武侯区政府为大合仓•星商界园区及武侯区范围内的广大医药科技企业的发展搭建新的平台,致力于创建一个良性互动、充满活力的行业发展氛围。
       成都365bet作为该项目的物业服务单位也全程参与了此项活动,负责整个会场的秩序维护及车辆引导以及提供相关的客服服务工作。

       在四川电视台主持人丹娜的主持下,会议正式开始。首先由星狮地产中国区首席执行官姚英璨作会议致辞。

       现场播放大合仓.星商界的宣传短片,由大合仓星商界销售部经理向来宾做专业楼宇招商推荐。

       武侯区楼宇办、武侯区市场监督管理局、武侯区卫生局、簇锦街道办事处与大合仓.星商界签订“医药科技专业楼宇”共建协议。成都同兴源科技有限公司、四川迪诺科技有限公司、四川天乐康医疗器械有限公司、四川维益医疗器械有限公司与大合仓.星商界签订企业入驻协议。

       领导为大合仓.星商界专业楼宇服务团队发放工作牌,楼宇服务代表作服务承诺。成都365bet作为该项目物业服务商选派专人加入了现场派驻的专业楼宇服务团队,也上台参与了授牌仪式。
       在成都市医药商会会长韩祥文发言后,武侯区区委书记巫敏作了重要讲话。巫敏书记在讲话中指出,随着我国大健康产业的快速发展,医药科技企业的发展进入一个调整、转型、升级的关键时期,以前“单兵作战”的发展模式正在向“合作共赢”的发展模式转化。成都作为我国西部人流、物流、资金流、信息流的集散中心,是继北京、上海、深圳等之后的国际投资热点城市,医药健康产业未来发展前景广阔!在良好的产业发展背景下,如何加强医药科技企业自身间的合作交流、资源共享,促进企业间的共同发展不仅是医药科技企业亟待解决的问题,也是政府为医药科技企业创造良好的发展环境的重要工作内容。“加强企业间交流与合作,为医药企业发展搭建平台”并非只是“纸上谈兵”,武侯区政府与大合仓•星商界一道落实到具体的举措上。本次大合仓•星商界携手成都武侯区政府创建“医药科技专业楼宇孵化基地”,就是要进一步整合大合仓园区及区域内医药资源,促进区域内医药科技企业的发展!
       巫敏书记的讲话获得了与会来宾的热烈掌声。
       接下来,举行了隆重的揭牌仪式。

       仪式完成后,来宾们对大合仓.星商界进行了现场参观。
       目前,大合仓•星商界园区已经吸引50余家医药科技行业企业入驻,将园区打造成为“医药科技专业楼宇孵化基地”是大合仓•星商界在我国医药健康产业快速发展及成都构建服务型城市的背景下,在发展模式上的一种创新与尝试。面对新的机遇与挑战,成都365bet将不断进取,以创新的物业服务模式为园区提供全面的专业化服务,配合政府部门,开发商,共同致力服务于入驻企业,为入驻企业解决后顾之忧。