365bet官网

资讯中心
news

西北石油局党委书记国庆期间亲临朝阳雅居视察工作

2016/10/10 11:10:07

      10月2日上午,西北石油局领导刘宝增书记和相关领导在西北石油局基地管理中心工作组负责人杨清茂和小区365bet官网管理中心项目副经理王文正及其他工作人员的陪同下,对朝阳雅居小区进行了全面安全卫生视察工作。

      为确保节假日期间西北石油局驻米泉基地朝阳雅居小区居民及相关工作人员的安全,刘宝增书记在基地负责人和物业项目副经理的带领下,重点对小高层楼房设备、消防系统、电梯运行情况、园林绿化施工情况、园区卫生情况等进行了全面视察,并作了重要指导工作。
       刘宝增书记指出,基地部门应密切配合物业管理中心做好节假日期间各项值班巡视工作,建立健全安全巡视制度和应急预案。重点要求对消防、电梯、供水、供电等设施设备落实好定人员、定次数、定要求的检查维修工作,确保小区居民能正常生活。要求落实好各项安保工作,做好防贼,防盗,防爆等工作,将小区所有人员在人身财产工作放在第一位。对小区的卫生环保工作也给了指导意见,坚持落实文明装修,要求装修垃圾集中处理,营造良好的小区环境。
       在众人的陪同下,刘书记来到物业服务中心新办公室,我们物业工作人员首先是向刘书记问好,没想到和蔼的刘书记亲切的慰问前台工作人员节日快乐!并询问目前主要做什么工作?工作人员回答我们现在主要是办理业主报事报修和服务收费还有办理装修工作。紧随着刘书记参观了我们的新办公室并且王经理在一旁介绍办公区域地点。一楼左边为物业办公室,右边将来为医务室,也对二楼办公区域和食堂做出的考查和提出的要求,明确指出食堂一定由物业公司来管理。 

      为认真贯彻落实国庆节日期间做好小区安全维稳工作,在王经理的一系列部署要求下,进一步加强园区系统安全和维护稳定各项工作,朝阳雅居全体员工各尽其责坚守岗位,为每位业主服务创造舒适安全的生活环境,同时,作为西北石油局物业试点管理小区,朝阳雅居的物业服务也得到局领导的高度重视。
       七天国庆假期,在王经理的带领下,项目部一切运转顺利,加班工作有序开展,所有成员都利用自己的假期休息时间,积极负责地完成了分配的工作,保障了节日期间的安全运营,也为以后工作展开全面的服务。“专业管理,亲情服务”将是365bet永远的服务宗旨。在今后工作中,我们将发扬优长,争取将服务做到更好,不仅把朝阳雅居作为西北石油局物业管理公司的试点小区,更要做到西北石油局物业管理公司的标杆。