365bet官网

资讯中心
news

大合仓物业服务中心乔迁工作顺利完成

2016/10/19 14:10:03

      自2016年七月我司大合仓星商界项目接房以来,为给业主提供便捷舒适的服务环境,提高服务质量与效率,我司大合仓项目物业中心的搬迁准备工作一直进行着,于2016年10月19日大合仓物业服务中心正式搬迁至新办公室,办公室内宽敞明亮,除加长的服务柜台外,还设有显示屏、查询台、休息区等现代化的物业办公室设施。服务中心的搬迁升级不仅方便了业主,置身其中的工作人员的工作效率也得到了大幅提升。

 
      大合仓物业管理人员在新的办公环境下更加有信心对业主提供更优质的服务,他们都从不同的角度对新服务中心成立后的工作现状提出了自己的切身感受并优化了工作思路。
       王小艳(客服主管):现在搬迁到了新办公室,面积相比以前的物业服务中心大了很多,不仅让我们服务人员得到了便利,服务中心还设置了查询台,业主可以通过查询台,来查看此项目的前期物业服务合同,建筑区划划分意见书,业主临时管理规约等。业主反馈说,有这样一个宽敞明亮的物业中心,他们感到非常高兴,看到物业大厅不仅装修的大气精致,平时来办理事情还能有这么舒服贴心的休息区供人小坐,作为这里的业主不仅脸上有光,心里也多了份安全感,对这里的物业更加信赖。

 
       申庆兵(工程主管):新的办公室,有足够的空间容纳项目的所有管理人员在一起办公,各部门之间可以现场沟通,免去拨打电话的环节,沟通交流非常方便,提高了工作效率,可以做到用最快的速度为业主服务,目前我们工程部严格执行分组分工,分为运行组、巡视组、维护组等,通过这种责任到人头的方式将工作落实到位,并且在以后的工作中将不断的提升和改进。

 
       李富林(秩序主管):搬迁以后,对于我们秩序部来说,新办公室的位置不仅更有利于我们现场管控,由于办公室上方就是终续台,对讲机信号也变得很强,大家对话更清晰,信息传递非常方便。其实在日常工作中,员工关心的不仅是自身的成长,同时也非常关注公司的发展,公司上升一个新台阶,同时也极大地提高了我们员工的工作积极性。

 
       任小玉(项目经理):就团队而言,我们大合仓项目的众多服务人员都拥有丰富的物业工作经验,经历过许多物业公司,但从员工的内心来说,都觉得365bet的总经理魏总能花大量的精力和资金来打造这样一个现代化的物业办公室,在以前的物业经历中前所未见,整个团队在日常工作中的积极性、荣誉感、自信心也因此提升;对外而言,自10月20 日物业中心搬迁至此,所有到物业中心办理装修、报事报修、咨询建议等等事务的业主、客户,在看到我们新物业办公室后对我们物业公司在公司实力、企业文化等方面,都有了新的认识,公司形象在业主心中上了一个新的台阶;对开发商而言,大合仓星商界是一个新楼盘,开发商作为我们的甲方单位和大业主,也组织人员来参观了新物业办公室,在参观的过程中,看到我们物业办公室所有的办公工位、上墙制度和在接待大厅设置的查询台、显示屏等信息化设施,开发商参观人员对物业进表示赞扬。
       其实物业行业的产品具有无形性,它是一个持续不断的过程的结合,365bet就是将细节融入于无形,执行于实际,在新的物业办公室,365bet员工不忘初心,通过我们特色管理让每一位业主的资产能够保值、增值。