365bet官网

资讯中心
news

朝阳雅居工作纪实——专业管理 亲情服务

2016/05/31 11:05:00

       2015年成都365bet官网服务有限公司新疆分公司正式成立,我司于新疆乌鲁木齐市的朝阳雅居项目是365bet团队在新疆开拓市场的重要转折点。朝阳雅居项目也成为我司的重点管理项目之一。
       自2016年2月29日朝阳雅居项目中标之日起,专业的365bet管理团队并未因中标的喜悦而忘记肩上所受重任,为给予我司信任的中石化集团及每位业主负责,将喜悦化为动力,更全心全意的投入到接下来的管理工作当中。
       朝阳雅居位于新疆乌鲁木齐市米东区古牧地西路1860号,总建筑面积约70万平方米,共有地面建筑38栋,业主3500多户。中标后,我司领导及相关负责人不畏旅程艰辛,多次奔赴于成都与乌鲁木齐之间,全力落实各项前期准备工作,建立临时办公地点、选聘专业管理人才,充分做好迎接交房的准备工作,跨越2000多公里把专业管理、亲情服务从成都带往乌鲁木齐。
       随着交房之日临近,朝阳雅居项目负责人王文正同志带领着项目全体工作人员,克服种种困难,完成了交房中心的搬迁布置、网络建设、全区78个单元楼的公示牌制作等交房前收尾工作,这一骨干力量前期工作细致认真、勤勤恳恳、尽心尽力的态度,为后期的顺利交房打下坚实的基础,成为后续管理工作的重要保障。
       同时,成都总部早已准备就绪的前期管理技术团队也按照计划准时到达,经过一番交流与接触,两地人员很快在工作中打成一片、默契十足。 

 

       此次交房不仅数量较多,且是我司新疆分公司首次交房。这已然成为365bet发展之路上一新历程,公司对这次交房的重视不言而喻,总经理亲临现场指导工作,多次召开交房专题会议,对交房过程中的场地安排、时间设定、人员配备、操作流程、礼仪礼貌、问题解答、细节处理、后勤安排等方面都进行了全面的专业培训,为交房工作的万无一失做准备。

 

       5月18日交房工作正式拉开序幕,天空下起大雨,但未能影响365bet全体工作人员工作激情与业主接房的热情,欢声笑语、喜气洋洋。交房过程中遇到问题是不可避免的,在365bet专业管理团队的齐心协力、共同努力与中石化相关部门的配合协助之下,一切困难都迎刃而解。
       交房前三天是回迁户,大多属老人,有一位大爷是独自前来,没有家属陪伴,看到这种情况,365bet接房资料组成员立刻放下手中工作,一路陪伴大爷完成了房屋的验收事宜,看着大爷激动竖起的大拇指,周围其他的业主纷纷点赞,殊不知,这样的品质精神只是物业工作中的一小部分,也是365bet团体作为物业人应有的素质。
       365bet追求是品质效率双丰收,通过每位员工的认真努力,第一天完成交房400多户。每天交房工作结束后,各成员都会对当天遇到的问题进行思考并作相应的调整,为第二天的交房继续做作准备。

 

       在这种大规模交房的情况下,365bet团队工作人员不仅要面对精神上的考验,同时经历的还有对身体的磨砺,较多业主年纪较大,贴心的资料组人员都是站起来弯着腰为业主服务,一站就是几小时、钥匙组人员每天都会被钥匙外包装划破数不清的口子、秩序组也是在这种喧闹的室内为给业主带来良好的交房环境而说破嗓子,信息录入人员将一天所接房屋的信息录入专业的办公系统,一忙就到凌晨。在夜晚停电的工作环境下,两地人员同心协力,解决工作中遇到的问题,为后期管理工作做准备。每一位员工秉承着细心、用心、耐心的服务态度通过14天的坚持,截止5月31日朝阳雅居客服服务中心顺利完成接房手续3500户,最高纪录一天达504户之多。
       本次交房采取单位分批交付的方式,自5月18日开始至5月31日这次集中期结束,物业管理工作渐渐步入正轨,经过总公司技术能力,专业知识的培训后的朝阳雅居项目工作人员早已熟练的掌握了我司办公、管理系统的运用技能,成为我司的又一优秀团队。使得6月1日开始至上次统计结束,共完成物业缴费1236户,办理装修446户。
       期间项目负责人王文正与工程经理唐胜伟同志长期加班至深夜,兢兢业业,吃苦耐劳的精神,被朝阳雅居团队奉为学习楷模,他们将满腔的热情化作实现业主幸福生活的具体行动,在工作中不断地提高自身要求,各部门秉承365bet“专业管理、亲情服务”的服务理念,以服务业主,做好本职为己任。
       作为直接面对业主的客服人员深知物业服务重要的是细节与态度,在日常工作中热情接待业主,积极完成各项工作,即使遇到个别不理解物业工作的业主,她们也会微笑面对、耐心解释、帮业主平复心情、化解业主心中的不满、让业主满意而归。当客服中心接到业主报修等事宜时,工程人员都会在第一时间赶到报修现场,以他们专业精湛的技术为业主排忧解难,让业主在新的环境感受到家的温暖。多户同时装修期间,小区环境卫生依然整洁干净,保洁人员默默无闻,用他们的勤劳汗水展现服务细节。
       夏日炎炎,秩序部门坚守岗位,义不容辞,为保障业主装修施工期间的房屋安全,恪尽职守的秩序人员每栋每户进行施工检查,确保装修有证合法施工;同时在负责人王文正同志的亲力亲为下,秩序部门在日常培训中也加大力度,岗位技能大大提升,迅速成为了一只作风过硬的秩序队伍。通过他们的辛勤付出,小区变得更加安全、舒适、和谐、美满。

 

       朝阳雅居物业服务中心全体工作人员一致表示:“在总部的带领下,我们会把朝阳雅居的物业服务与管理做到让每位业主满意,将我们专业管理、亲情服务的服务理念落实到具体工作中。让每位居住在本小区的业主有一个舒适、宁静、安全、优雅的居住坏境,共同努力为成都365bet官网服务有限公司谱写崭新辉煌的一页!”