365bet官网

资讯中心
news

成都365bet官网成功中标大合仓•星商界

2015/04/29 15:04:08

      “大合仓星商界中心”前期物业服务招标于2015年4月22日下午15时30分在成都市诚信物业服务招投标服务中心举行了开标和评标,经过评标委员会的初评和详细评审,成都365bet成功中标该项目。
      大合仓•星商界由新加坡星狮地产倾力打造,星狮地产有限公司是一家多元化的国际房地产企业,也是新加坡顶尖的房地产公司之一。大合仓•星商界是大合仓项目三期作品,是星狮地产继大合仓一期、大合仓•商馆之后全面超越之作,总建筑面积约21万㎡。区域内商业配套完善,未来将形成购物、休闲、娱乐、餐饮、酒店、文化等功能于一体的成都西南区域都市核心,地标性建筑—40万方商业综合体大悦城与项目一街之隔。
       365bet官网提出了常规物业管理+专项服务的模式,即对园区整体提供常规物业管理服务,对入驻企业根据其需求增加专项服务,我司提供包括:前台接待,清洁,景观,技术性维护,一般性维护,维修,秩序维护,车场管理,客户服务及能源管理在内的各项专业服务工作。
       成都365bet将以先进的服务理念和国际化标准的物业服务,为园区业主提供优质高效、细致周到的服务,打造成都市市优秀商业写字楼物业服务典范。