365bet官网

资讯中心
news

大合仓商馆项目迎接市创优小组考评检查

2015/05/20 15:05:17
      为了规范项目内部管理,给广大业主提供一个整洁、文明、安全、舒适的商务办公环境,树立物业公司良好形象,使物业管理服务水平再上一个新的台阶。成都365bet官网决定将大合仓•商馆项目申报参加“成都市物业管理优秀项目”考评。
       对于本项目的创市优活动,公司上下十分重视。公司除成立专门的创优实施小组外,还制定了创优的工作计划,明确责任,广泛动员,并对创优工作的现场进行自检。
       2015年5月19日上午9时,市房管局唐处长、市物业协会会长闻涛会同成都市创优考评专家小组一行对大合仓商馆市优创建工作进行现场考评检查。

       考评过程中,专家小组检查了项目的各项管理资料以及各类现场设施设备的运行保养状况,对项目的房屋管理、保安消防、环境卫生、园林绿化、设施设备、车辆管理、团队建设等物业服务管理进行综合考评,从硬件和软件方面提出了高标准的要求。
       在现场总结会议上,考评专家首先肯定了物业公司对创优工作的高度重视和组织准备,并对考评检查提出了具体的问题和不足之处,希望物业公司在近期内积极落实整改,及时上报复检资料。闻涛会长对公司从专业管理和物业行业可持续性发展方面提出了建设性意见和建议,最后唐处长从公司规范性管理以及政策法规的执行对公司提出了严格的要求与期望。成都365bet魏总经理带领公司与会员工一致表示在今后的管理工作中将严格遵守政策法规,严格执行行业规范,狠抓落实,在全公司范围内把创优的工作常态化保持下去。