365bet官网

资讯中心
news

成都365bet多项目荣获市优称号

2015/09/18 15:09:37
      2015年度的成都市物业管理优秀项目的评定于9月初由成都市城乡房产管理局在网上进行了公示,经过评审专家组的严格考核,由我公司提供物业服务的大型综合商住小区师大现代花园小区项目和高端写字楼大合仓商馆项目双双荣获了2015年度成都市物业管理优秀项目称号。
       对于此次的创市优活动,公司上下十分重视。公司除成立专门的创优实施小组外,还制定了创优的工作计划,明确责任,广泛动员,并对创优工作的现场进行自查自检。
       在申报创优项目所在全体员工的共同努力下,在广大业主的支持和配合下,经过公司内部自检,管理和服务得到了进一步提升,取得了良好的效果。在上级主管部门领导和行业专家的指导和帮助下,365bet项目的全体员工从申报创建市优的过程中得到锻炼和提升的机会,弥补了在服务中经验的不足,学习到了更好的管理之道,服务之道。从而使我公司的物业服务项目品质得到更好的提升,所申报的两个项目均顺利的通过创优考评。
       在取得的成绩面前,我们将会不断进取,使公司的服务工作更上一个新台阶,把优秀项目的服务标准落实到公司全体项目工作的各个环节中,让每一个岗位都严格按照标准实施服务,做到规范、标准、严谨。我们也将持续深入的将优质服务工作开展下去,不断为行业健康发展做出我们的贡献。
       服务是一项永不懈怠的工作、让服务更好是一个永恒的主题,专业管理、亲情服务是成都365bet官网不变的承诺,我们将在前进的道路上继续努力。