365bet官网

资讯中心
news

武侯区人大常委会《中华人民共和国消防法》执法检查汇报会

2016/07/26 15:07:58

      2016年7月20日,区人大常委会《中华人民共和国消防法》执法检查组莅临我司在管项目大合仓商馆进行了2016年度的执法检查,并于大合仓商馆二楼会议室举行了执法检查汇报会。成都365bet作为大合仓商馆的物业服务单位,在迎接检查工作组对项目消防工作检查的同时对执法检查汇报会进行了全程会务接待工作。
       此次执法检查是区人大常委会就《中华人民共和国消防法》在武侯区的贯彻实施情况进行开展的。区人大常委会主任王力平,副主任王高德、于嘉川、曾锦戈、钟鸣、金怡和执法检查组其他成员共12人参加了检查。检查组还邀请了陈志楼、李代果、宋瑛、孙涛等4名区人大代表参加。区政府副区长张吉广,区政府办、区公安分局相关负责人,区公安分局消防大队、华兴街道办事处、簇锦街道办事处主要负责人和区人大常委会机关部分同志陪同检查。
       区人大常委会《中华人民共和国消防法》执法检查组首先对消控中心进行了实地检查,观看了现场的物业工作人员的演示汇报。实地检查过后,检查组一行来到二楼会议室,检查组成员在听取了区政府副区长张吉广受区政府委托所作的《成都市武侯区人民政府关于<消防法>贯彻落实情况的报告》后,对武侯区贯彻实施《消防法》的情况进行了评议,并予以充分肯定。
       关于消防安全管理,成都365bet官网服务有限公司长期以来坚持采用人防和技防相结合的管理模式。公司全面执行全员义务消防制,严格遵守政府相关规定,并定期对使用人进行培训和演习,加强宣传,设置专人负责日常巡视,发现隐患及时处理,杜绝火灾责任事故的发生。在管理责任上实行经理负责制,层层落实责任人,实行巡视制度,坚持日检、月检,建立健全档案记录,并定期维护和检修以确保设备设施完好无损,正常使用。