365bet官网

资讯中心
news

恭喜365bet足球队杯赛再次勇夺冠军——2017成都市业余足球联盟杯赛胜利闭幕

2017/06/06 11:06:00

       2017年6月4日下午5点整由成都市业余足球联盟主办的2016/17年成都业余足球优胜杯赛——冠军总决赛日前在成都市理工大学足球场打响;参加决赛的为在本次联盟赛中脱颖而出的两支球队——365bet足球队和铁子帮足球队,他们一路过关斩将,战绩显赫,对冠军都充满着信心。
       赛前双方队员积极做着热身,一场激烈的冠亚军争夺赛即将来临。

       随着裁判的一声哨响,一场冠亚军比赛正式开始,双方球队从一开始就展开了积极的拼抢,打起了对攻。激烈的身体对抗、精妙的传球配合、犀利的突破,精彩场面层出不穷,场外观众席不时发出惊呼声和掌声。

       整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。比赛当天还淅淅沥沥的下着雨,显得异常胶着。


       经过下半场的调整,经验更为老道的365bet足球队逐渐掌控了局面,向对手展开了围攻之势,终于抓住了机会攻入了一球。90分钟哨响,比分最终定格为1:0,365bet足球队成功问鼎,铁子帮足球队屈居亚军。


       比赛结束,在冠亚军颁奖仪式后,365bet球队全体现场合影留念。成功的再次捧起了久违的冠军奖杯,每个队员笑逐颜开。这些年来,大家在一起并肩奋战,经历过快乐和失落,成功和挫折,友谊和竞争并存,每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,我们一起迎接新的挑战! 每一次比赛,会有开心,也会有不甘,但每个人都在比赛中收获了快乐,无论输赢,每个人都拥有了这样一段精彩刺激的美好记忆,这就是足球运动的魅力。