365bet官网

资讯中心
news

我管您舒心.我在您放心——朝阳雅居项目“业主开放日”活动

2017/09/13 14:09:06

       成都365bet官网自2016年4月入驻至今,已一年有余。一年多来,在项目、基地管理中心工作站及物业中心的共同努力下,朝阳雅居小区区容区貌发生了很大的变化,曾经黑白灰林立的高层如今有绿树、草地、鲜花相衬;幼儿园、休息椅、游乐设施等各项配套相继完善,小区环境怡人,路面行人悠闲。
       为了有效向广大业主展示小区的美好变化;为使业主能全面了解物业服务的内容,让业主身临其境接触小区相关设施设备的日常管理及维护工作,增进广大业主与物业中心之间的沟通与交流,365bet官网朝阳雅居项目于2017年8月11日16:00,开展了“我管您舒心.我在您放心”为主题的首次业主开放日活动。
前期筹备
       物业工作人员在每幢楼单元大厅提前张贴“关于朝阳雅居小区举办业主开放日活动通告,物业服务中心中心专人受理业主参与报名。

       物业工作人员对活动现场提前精心布置:在北门岗、西门岗、东门岗各悬挂横幅一条;行政楼门头与会议室各悬挂横幅一条。在会议室配套投影设备、铺红色丝绒桌布布,摆鲜花。增设签到台,摆放签到本、笔,铺红色丝绒桌布。
       为保障活动顺利进行,物业服务中心提供了活动人员及物资支持:安排专人分工筹备活动,组织物资预备。

 

现场组织
       2017年8月11日下午,各位参会代表陆续来到活动现场。
       物业服务中心根据活动计划对活动现场各个环节做了精心部署:专设个人形象良好的秩序部人员2人,从行政楼小广场位置开始引导业主至物业大厅,一路按照门岗标准姿势站立,业主经过时主动敬礼问好。在行政楼门口,设置引导台,由客服人员引导来宾签到,给来宾佩戴胸花并领引来宾进会议室入座,同时对每位来宾分发矿泉水。

       16:00,业主开放日活动正式开始,此次活动内容分为现场参观和会议讨论两个环节。参观活动伊始,朝阳雅居物业中心项目负责人苟全均经理带领与会代表参观了物业办公室、资料室、监控室、库房、消防水泵房、动力照明间、泡沫罐、高配间、排风间、电梯机房等,并现场简要讲解了物业的办公环境、设施设备的运行管理、维护保养的相关知识,对业主提出的疑问进行了详细解答。现场参观活动得到了业主的高度赞赏,使业主们对物业管理的认识不再停留在表面的保洁、接待、安全维护等方面,而是对物业服务日常工作的报修跟踪、设施设备安全运行管理有了进一步的认识,加强了业主对物业日常管理工作的理解和信任。

       参观活动结束后,小区物业管理处邀请了业主们到项目服务中心会议室进行沟通洽谈,在座谈会上,苟全均经理向与会人员展示了物业的组织架构、服务团队、服务标准等内容,还就下一步物业服务提升的项目做了简单介绍。会上,与会业主代表积极发言,为小区管理出谋划策,提出了许多宝贵意见和建议。

       业主们纷纷留下宝贵的意见和建议

       在广大小区业主的大力支持和积极参与下,活动圆满结束,为感谢业主们的参与和建言,朝阳雅居物业服务中心向与会业主分发了参会礼品。最后大家合影留念。

 

活动总结
       活动中,基地管理中心罗主任充分肯定了此次活动必要性,并在讲话中强调:作为业主方一是要了解物管;二是要重视物管,尊重劳动、遵守规章、文明言行;三是要主动参与物管,配合和支持下一阶段的物业管理工作,全面提升项目物业服务水平。
       小区2-1-803业主伏女士在座谈会上说:“希望这样的活动以后还要经常搞,让我们业主跟物业经常沟通,这样我们的问题才能更好的得到解决。我也确实没有想到物业日常工作有这么繁琐,我们的物业很有责任心,我们对365bet官网很放心”。
       物业管理属于服务行业,所生产的是无形的服务产品,因此,客户服务水平的好坏直接影响业主对物业管理的满意程度。物业苟全均经理在会后总结说:“优秀的物业企业会让业主的房子保值升值,我们会不断提高我们的服务质量。愿我们的工作能得到业主们的信任!愿我们的付出能得到业主们的认可!愿我们与业主一同努力,让我们的家园变得更加美丽”!