365bet官网

资讯中心
news

上下齐心喜得市优——大合仓•星商界项目顺利通过“市优”考评

2017/09/29 10:09:08

       2017年9月22日成都市物业管理协会公布了“2017年度成都市物业管理优秀项目”的考评验收结果,其中105个考评项目获得了“市优”称号,我司大合仓•星商界项目名列其中,顺利通过了考评。
       对于此次市优考评工作,公司上下十分重视,在公司副总经理任总的领导下,成立了实施领导小组,确定了创优领导小组成员,明确领导小组各成员的职责,还制定了详细的创优工作计划,并且确定了“创市优”目标后,即对全体员工进行“创市优”工作总动员,通过会议、宣传,加强管理力度等措施使相关人员尽快进入紧张的“创市优”工作状态。提高、加快工作效益、工作节奏,做好创优准备。2017年5月市优专家考察小组一行莅临大合仓•星商界项目,对项目进行了“成都市物业管理优秀项目”的考评。
       此次考评分为三个组,环境组(侧重对物业维修养护、环境、绿化等方面检查)。


       资料组(侧重检查文字资料及图纸,档案整理,询问楼宇验收情况、业委会组成和规章、管理合同、员工考核。)


       设备组(设备专家察看现场,检查物业管理设施设备运行情况及相关维保记录)。


       此次创市优也是市优专家对365bet的一次全面考评,是对365bet“以人为本,科学管理,提供专业标准化的服务”态度的肯定,也是对我司“专业管理,亲情服务”服务理念的认可,365bet将一如既往坚持为客户提供卓越服务的国际化一流物业管理服务理念而奋力前行。