365bet官网

资讯中心
news

防汛大检查 安全着手抓——大合仓•星商界项目迎防汛、安保安全专项大检查

2017/09/30 11:09:27

       为确保大合仓•星商界写字楼安全防汛,成都市纪委书记王川红于2017年9月26日在大合仓•星商界项目范围内组织开展防汛安全大检查。我司由副总经理任小玉带领物业中心工程主管申庆兵、秩序主管李富林陪同迎检。
       此行检查成员首先来到了地下车库,对地下车库公共部位的维修、公共设施设备的养护维修进行了检查、然后对项目车库入口防汛物资,防汛应急措施落实情况查看,特别是对车库的排污设施设备进行了详细检查。按照要求,物业公司在讯前做了大量准备工作,不仅对一些积水较为敏感的区域采取了应急疏通,还对防汛设施做了检修保养,为汛期减少积水提供了有效的保障。检查小组成员也对我项目给予了高度的评价及肯定,并确定我司星商界项目为武侯区防汛试点单位。


       在此次大合仓•星商界项目迎防汛、安保安全专项大检查中,为认真贯彻落实成都市纪委书记王川红指导方针,我司应加强领导、强化措施、狠抓落实,把此次大检查作为安全生产的重要任务来落实,由分管领导担负起领导责任,并亲自带队督促大合仓•星商界项目防汛工作顺利开展,要求各部门要高度重视,加强领导,以高度负责的态度搞好安全生产工作。