365bet官网

资讯中心
news

业主的肯定,是我们前行的动力!

2017/11/14 11:11:20

       冬季的到来让人感觉新年将至,北方已经供上暖气,2017年11月1日豫锦城项目物业服务中心内暖意浓浓,一位名叫李玉林的业主急急忙忙来到物业中心,正在值班的客服人员看到业主满脸焦急,赶紧安抚业主并问清来意,原来是业主铺面壁挂炉存在安装问题无法供暖,在寒冷的冬季里,业主对此尤为着急。了解到情况的客服人员立刻将此事上报到项目经理处,项目经理得知情况后,第一时间叫上工程人员到现场进行查看,后确定为壁挂炉供水分子器损坏。业主家属表示壁挂炉安装方不承认是在安装过程中对分子器造成的损坏,说是业主自己造成的,双方就此争论不休,所以壁挂炉问题一直未得到处理。
       “气温一天比一天冷,这怎么行!”项目经理这样想到,随即第一时间同承建方和壁挂炉安装方进行了协调。经协调,壁挂炉安装方最终同意再提供一个分子器但不负责安装,第二天崭新的壁挂炉分子器便出现到了物业中心,物业考虑到业主家属无法自行安装,便安排工程人员及时到现场进行安装。在物业人员的要求下,安装方也派人对壁挂炉进行调试供暖,以保证当天业主铺面壁挂炉就开始正常供暖。
       事情圆满处理完成后,李先生感动不已,认为物业的处理态度与处理效率都让其非常满意, 2017年11月11日李先生来到成都365bet官网服务有限公司总部,送来了“情系商户、贴心服务”的锦旗,以表示对我司工作的感谢与赞扬。