365bet官网

资讯中心
news

凛冬已至 朝阳暖心

2018/01/05 17:01:58

       2017年12月27日首府乌鲁木齐迎来入冬以来首场最强降雪。降雪持续时间长、雪量大,一夜间积雪厚度42厘米,达到暴雪级别。整个城市银装素裹,一派北国风光。喧闹的城市也仿佛经过了冬雪的洗礼,空气格外清新、透明、安静。冬日的雪景令人欣喜、陶醉,为狗年春节增添了几分节日气息,但却也给业主的出行带来了极大的不便。

       为应对此次降雪天气,365bet官网朝阳雅居项目对清雪工作高度重视,于12月27日下午物业中心召开清雪工作部署会议,提前安排部署清雪工作。项目负责人宣布立即启动应急预案。并提出:我们要严格按照“即下即清,雪停路净”的要求,由于本小区面积大,所以地面见白即开始循环清扫,对小区业主出行道路及地下车库坡道等必经之路及容易打滑地段予以重点清扫,增加清扫频次。全方位做好各项清雪除冰工作,高标准、高效率完成除雪任务,保障雪后业主出行道路畅通。


         雪后必然带来严寒和积雪成冰,望着白茫茫厚厚的积雪,所有人员没有畏惧,秩序部当班队员进行通宵扫雪。12月28日一大早,为了保障物业中心大楼和小区各主干道路的安全畅通,365bet官网朝阳雅居项目的全体员工,天还没亮就早早来到单位,不顾寒冷,他们有序的拿起扫雪的工具,积极主动的投入到扫雪的工作中。大家分工合作,有的拿推雪板,有的拿剁冰铲、有的拿扫帚,积雪松的地方用推雪板推,积雪压实的地方就用剁冰铲一点点的铲除,大家干的热火朝天,有的同志甚至摘掉了手套和帽子。由于此次降雪太厚又没有大型清雪机械帮助,在项目负责人王文正的带领下,时刻以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的工作作风鼓舞着大家。冒着寒风和低温,团结协作,在没有清雪机的情况下,雪太厚的地方就一层一层的清,寒风和低温让大家的脸一个个被冻成了红苹果。更有客服部员工李琪琪轻伤不下火线,发烧39度依旧奋力清扫积雪。累的蹲在地上咳嗽不止。就这样大家齐心协力,把清除的积雪推到绿化带里,既为第二年树木发芽备足了水分,又保证的道路的畅通。经过近两个小时的劳动,路面上的积雪已被清理得干干净净。看着员工们一个个的手和脸被冻得通红,但是路面积雪被打扫的干干净净;凛风中,可爱的全体物业人露出了心怡的笑容。


        冬季清雪工作对物业公司来说是现阶段的重点工作。下雪就是通知,雪停就是命令。及时清扫小区内及责任区的积雪是物业公司对全体业主负责,也是物业中心服务质量的直接体现。物业中心全体工作人员始终怀抱一颗朝阳暖心的态度努力做好各项服务工作。