365bet官网

资讯中心
news

品质立本.服务为先.365bet在行动

2018/01/25 10:01:31

       2018年1月8日,在大家还沉浸在元旦节日的气氛中时,成都365bet官网服务有限公司对2018年各个项目工作展开新年布局。由总部品质管理中心总监苟总组织成都片区的各项目经理,在温江区SBI创业街翰林世家召开现场办公会议。
       首先由东创项目负责人带领大家对园区进行了参观,并对公司其他项目经理进行现场经验介绍。各项目经理勘察现场,并都提出了自己的看法和良好意见,大家相互交流学习,相互促进。


       苟总现场提出针对于园区的客服、保安、绿化、保洁方面强化管理的各项指标。通过专项落实岗位职责,将责任和任务合理分配到每个基层员工,在加强专业技能培训的同时提倡大力塑造大家的工作责任心,以项目为窗口树立良好的企业品牌形象,进行口碑传播。


       设施设备的重要性与业主的生活密不可分,苟总要求各个专业维修保养运行人员必须做到“三严”“四会”,设备达到“三干净”“四不漏”“五良好”。
       三严:严格管理好设备及安全保护装置、严格执行设备运行管理规程、严格执行设备维修保养制度
       四会:会使用专业设备、会保养、会检测、会排除故障。
       三干净:设备干净、机房干净、作业场所干净。
       四不漏:不漏电、不漏水、不漏油、不漏气。
       五良好:性能良好、润滑良好、密封良好、紧固良好、调整良好。


       在会议现场,在场各个项目经理都针对各自项目的具体管理做了工作汇报,对当天的参观、学习与交流进行了总结。纷纷表示在2018年在具体工作管理中做到“品质立本、服务为先”,时刻体现高标准、高要求、高效率、高质量、高素质的五高服务精神,让业主实实在在的体会到365bet“专业服务,亲情管理”的服务理念。