365bet官网

资讯中心
news

喜迎新春 欢度佳节

2018/02/11 15:02:20

       春节的脚步离我们越来越近了,城市的节日气氛也越来越浓厚,大合仓项目为迎接春节的到来,让园区业主能感受到365bet官网暖心服务,过一个“年味”浓浓的春节,大合仓物业中心提早购买了窗花、灯笼等装饰品,园区里就忙碌了起来。

       在这期间,各部门不畏严寒干劲十足,一片热火朝天的繁忙景象。每个部门都是全员参与。有的站在门前贴对联,有的在高处悬挂灯笼;节日气氛浓烈。现在,物业中心都为园区穿上了节日的新衣,大红灯笼高高挂,红色小灯笼的树干排排站,各个大厅玻璃门上也贴了窗花贴纸,就连星商界连廊桥也挂满了红色发光的小灯笼和一排排流星灯,夜幕降临时,星星点点甚是好看。

       365bet是让业主感受到温暖的大家庭,无论春夏秋冬,逢年过节,365天我们总是坚守在工作岗位上,向业主提供“全方位,多元化”的物业服务。今后的日子里,我们也将继续努力。最后,365bet向全体业主拜年!祝大家新年快乐!