365bet官网

资讯中心
news

365bet官网 “粽”享端午活动圆满结束

2018/06/25 16:06:32

    为继续发扬传统文化,让业主感受到浓浓端午情,成都365bet官网各项目开展了形式多样的节庆活动,营造出浓厚的节日气氛,受到了业主们的一致好评。

雷迪波尔项目
    端午节佩戴香囊是中华名族的传统习俗,有辟邪驱瘟之意。客服人员准备好香喷喷的粽子和咸蛋,还有精致的小香囊,为业主送上节日的祝福。

 

 

现代师大花园项目
    在师大现代花园小区湖边广场,师大客服中心为业主举办了“免费理发”、“测量血压”、“磨菜刀”等活动。
    现场热闹非凡。其中一位90岁的老奶奶说:“物业真好,非常亲民,真正的实惠便利。”

 

 

楠郡项目
    居家过日子,菜刀少不了。为方便业主的生活需求,楠郡客服中心在小区内开展了免费为业主磨刀的便民服务活动。
    磨刀师傅刚到活动现场,就围来不少业主参观,没多久,摊位前排起了长队。磨刀师傅兴致盎然的与业主聊天,谈及他们的磨刀经历,说到兴奋之余还不忘高喊一句:“磨剪子来~锵菜刀~”高亢的叫喊声让人回味无穷。

 

五月五,过端午
挂艾草,佩香囊
悠悠药香情意长
端午佳节祝福扬