365bet官网

资讯中心
news

【砥砺前行,续写辉煌】365bet体育在线滚球2018年度总结表彰大会 暨2019迎新年会圆满结束!

2019/01/29 15:01:35

    2019年1月26日,365bet体育在线滚球_365bet体育在线手机版【365bet官网】在成都大合仓商馆召开2018年度总结暨表彰大会。集团董事长、副总裁、各子公司负责人、各职能中心负责人、各项目经理及总部全体工作人员出席参会。

 

 

    此次会议由综合管理中心夏经理主持,下午一点,会议正式举行。
    各项目经理向参会人员做出2018年详实的工作总结,并结合项目具体情况进行认真分析,大家都本着求真务实、积极进取的工作态度,提出了对2019年的工作思路及工作计划目标。

 

 

 

    随后,365bet体育在线滚球董事长魏涛先生对大家的工作汇报表示肯定!并对集团作出2019年的战略布局及规划。

 


    会议结束后,公司在大合仓星商界举办盛大的2018年终晚会。晚会由综合管理中心袁总监主持。


副总裁任小玉先生、苟全均先生上台发言



董事长魏涛先生进行颁奖


举杯共饮,现场进行抽奖活动


新的一年
365bet体育在线滚球将担起新使命
开启新征程,放飞新梦想!
2019
携手并进,共赢未来!