365bet官网

资讯中心
news

【喜讯】365bet官网集团成为皇金管家物业联盟理事单位

2019/10/12 11:10:00

    9月21日,365bet体育在线滚球_365bet体育在线手机版【365bet官网】董事长魏涛先生应邀出席“皇金管家物业服务联盟成立大会(暨第一届理事会)”。




    在此次物业联盟成立大会上,经筹备处提名,选举并确定理事名单,成立理事会。




    会上,表决选举出首届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事等。365bet体育在线滚球_365bet体育在线手机版【365bet官网】魏涛先生以全票通过,当选为“第一届皇金管家物业服务联盟”副理事长。




    皇金管家创始人单平先生出席本次会议,并对“皇金管家物业服务联盟”成立表示祝贺。




    中国皇金管家创始人单平先生为“365bet”题字





    365bet官网集团以此次联盟为契机,以共同发展愿景为纽带,推动企业之间互动交流、资源共享,将皇金管家高标准管理体系与我司超前化服务理念相结合,为业主提供高质量、全方位、多元化为一体的物业服务。