365bet官网

业主关注
OWNERS CONCERNED

新疆朝阳雅居项目4月物业服务月报

2019/05/13 11:05:58

---4月1日至4月30日


    新疆朝阳雅居物业服务中心全体员工在总公司的正确指导与帮助下,各部门齐心协力团结一致完成各项工作,更离不开广大业主对物业中心的理解与配合,为了更好的服务业户,使我们的物业服务工作能够充分与业户沟通互动,不断提升物业服务质量,现将2019年4月成都365bet官网朝阳雅居物业服务中心物业服务工作简报呈现如下:
    1、持续落实工作站针对服务质量管理中存在的问题,编制的服务改进方案细则,我司趁热打铁,继续加强对全员礼仪礼节的培训,不仅形象素质全面提升,服务质量和服务水平也有很大改善。

    2、为了给业主提供更加贴心的服务,提升业主对物业服务的满意度,我司继续加大力度推动“1+2 管家服务”的服务模式(即一名楼栋管家、一名工程管家、一名保洁管家),现楼栋管家微信号已完成添加住户1200户,真正实现一个电话就可以解决住户的问题。

    3、为迎接省优早做准备,资料档案管理更加完善,各部门档案按时认真归档,柜签张贴醒目,一目了然。

    4、本月荣誉墙的制作,不仅更加提高了公司的知名度,而且还大幅提升了员工的自信心和荣誉感;荣誉墙,不但让住户更加了解我们,也使得业主更加认可我们的服务。

    5、为了给前来大厅办理业务的住户提供更加舒心、周到的服务,我司加强了前台的细节服务,提升业务水平,提高服务质量,特制作“绿脚丫”张贴醒目位置,引导住户排队等候办理业务,做到一户一办理,一户一起身微笑服务,提升业主满意率。

    6、为了提高秩序部全体员工的身体素质,提升团队协调配合的能力,秩序部每日进行队列训练,继续强化突击战术的提升所有队员应急处突的能力。


    7、 为了营造良好的小区卫生环境,我司安排人员对小区内乱堆乱放的废旧杂物进行了清理,铲除卫生死角,不仅清除了火灾隐患,也改善了居住环境。

    8、朝阳雅居小区装修已接近尾声,楼栋大厅及负二层墙面污染受损较多,工程部针对此项工作制定专项维修计划并进行实施。

    9、为确保我司设施设备的正常使用和正常运转,工程部本月对所有的设施、设备都进行保养、调试。

 

    10、本月工程部集中对小区所有的路灯进行检修、维护、更换,保证所有的路灯都能正常使用,提升小区住户晚间出行的幸福指数和安全感。

    11、为了给小区业主提供更加细致、周到的人性化服务,方便业主在小区内休闲、遛弯时更好的休息,我司又新增休闲坐椅14把,安装之后得到业主的一致好评。

    12、全面排查检修车库内消防应急指示灯,查找频繁跳闸的原因,排除故障,更新修复,保证正常使用。更新单元大厅干挂墙9块,消除安全隐患。

    13、为了营造更和谐的人居环境,创造卫生好、绿化好、生活更美好的氛围,本月,全体保洁人员捡白色垃圾15次;打扫、擦拭消防通道顶14块玻璃;擦洗小区内告示牌;打扫38栋楼通风井、楼顶卫生;清洗168个垃圾桶;擦拭38栋楼及行政楼外墙墙面,小区整体环境焕然一新。 


    14、本月,我司特组织人员打扫水系卫生,为音乐喷泉的开放做前期准备。

    15、为了提高业主对我司服务的满意度和认可度,本月,我司抽调人员打扫幼儿园外部环境卫生,打扫过的幼儿园焕然如新,得到园长和家长的好评。


    物业无小事,细节见真章!业主的满意是我们的不懈追求!我们希望关注每一个细微之处,倾听业主内心的声音,考虑业主切身的感受!满足业主实际的需求!我门将严格按照总公司部署,拓展新疆市场同时我们将细化服务,不断完善细节,力争打造出更多金牌优质服务标杆小区,服务于广大业主!

 

365bet体育在线滚球_365bet体育在线手机版【365bet官网】新疆分公司
朝阳雅居物业服务中心
二○一九年四月二十五日